能怎么相处了? 婆媳间都把位置倒过来想想就好了 婆媳相处是个大学问?

婆媳间都把位置倒过来想想就好了 婆媳相处是个大学问,能怎么相处了?

全部回答

    喜欢住一块,可能婆婆比较年轻的关系吧,在育儿观念方面基本相同。如果有不同地方,我们也会及时的沟通。我和老公都80后,有点小懒。我结婚以后,从来都没做过饭。婆婆不让,非说我老公都不做,只不过有时候帮着洗碗而已。
  平常家里的日常生活开销,都是公公和婆婆处的。 放心给婆婆带,我婆婆是那种特别干净、干练的人。  我家宝宝晚上睡觉都会很晚才睡的,都是我婆婆哄她睡的,睡着了,我婆婆再给我送到我的卧室里。
   我属于那种比较直爽的人,我婆婆比较年轻脾气也非常的好,所以很好相处。我老公结婚1年多,从来都没和婆婆红过脸。