长安悦翔叫杆怎么?

长安悦翔叫杆怎么办

全部回答

    所谓的“叫杆”,就是发动机燃烧室的爆震现象,是不正常燃烧所导致的燃烧室内压力失常。简单讲就是当混合气尚处在压缩过程中,火花塞还没有跳火时,高压混合气就达到了自燃温度,并开始猛烈燃烧的不正常燃烧现象。
   爆震一般出现在高速档油门全开时,具体表现在发动机就会产生哒哒的金属敲击声。
    结合现在发动机压缩比,造成的主要原因是点火时间过早、燃油质量过低、爆震传感器损坏及缸内活塞存有部分积碳等原因,不会影响安全的,但是对发动机机械工作不利,建议您去维修店进行检查及维修,希望上述回复能给您带来帮助。

    所谓的“叫杆”,就是发动机燃烧室的爆震现象,是不正常燃烧所导致的燃烧室内压力失常。简单讲就是当混合气尚处在压缩过程中,火花塞还没有跳火时,高压混合气就达到了自燃温度,并开始猛烈燃烧的不正常燃烧现象。
   爆震一般出现在高速档油门全开时,具体表现在发动机就会产生哒哒的金属敲击声。
    结合现在发动机压缩比,造成的主要原因是点火时间过早、燃油质量过低、爆震传感器损坏及缸内活塞存有部分积碳等原因,不会影响安全的,但是对发动机机械工作不利,建议您去维修店进行检查及维修,希望上述回复能给您带来帮助。