40天的宝宝能看多远?

40天的宝宝能看多远?能分辨颜色了吗?,当时年龄:孕8个月

全部回答

  四十天的宝宝视力还基本上很弱,新生儿的话,他只能看到很弱的影子,等一个多月的时候能看到十五公分左右距离的东西。这个时候他们能区分黑色和白色,所以如果想训练宝宝视力的话可以在墙上,贴上黑白对比明显的大色块的东西。

  这样然后,再跟宝宝说黑色白色经常告诉她,这是什么颜色时间长了宝宝就能分清楚了。一个多月的时候,你可以在大概范围的距离,拿个东西在宝宝眼前来回晃,他应该会随着物体的转动,然后自己也会转动眼球的。

看不了多远吧,也就一两米,这样子,这个时候的宝宝让他只喜欢睡觉嘛,对于分辨颜色什么的可能没兴趣吧!

四十天的宝宝的话基本能看十厘米左右的,嗯,颜色的话基本是没有分辨能力的,只有黑和白