你们有这样的公婆家吗?

你们有这样的公婆家吗!我们借钱结婚的,我家要他家四万,回他家一万,也就三万,结婚我爸还给我一万,我真恨我自己为什么把这钱告诉老公,现在好后悔,公婆家还好意思找我向我爸要钱,还说什么应该的,真不想看见你们想回家,我爸在家没少给我宝宝买东西,没回过年回家买不少好吃的,我婆婆老说既然你喜欢吃那就叫我爸多买点,你以为我爸是富翁吗什么都让我爸买。虽然我才21,你们以为我傻吗,虽然每回你们说我我不说话,不代表我好欺负,哼,你们给我记住了,总有一天我会反击的。兔子急了还咬人呢,

全部回答

我家公家婆不帮我带孩子也就算了,居然想让我生个儿子,天天念叨孙子,还说把我女儿扔给外婆看[害怕]

自己要好好留着

对,女人结婚了,一定要有钱,需要用钱的时候,给宝贝买点东西

不要傻了!自己要有私房钱,不要告诉老公,钱在自己身上才有安全感!