面对这样的公婆你们怎么办?

面对这样的公婆你们怎么办?家里不是很有钱,公婆特别省,什么一点好的都留给我吃。可那都是一些放的快烂的苹果,一些发青发绿的土豆,和冰箱里放了很久的肉类。你说能吃吗?我不吃他们就不高兴,说我怎么怎么啦。想说他们几句。可一想到他们省都是为了我们。跟他们讲道理吧又说不通。郁闷死了啊,求宝妈们支招

全部回答

肉冰冻的可以吃!到发芽的千万不能吃!你百度吃了那些的危害给你婆婆公公看

我婆婆还好,她自己省对我从来不省,去年怀孕住院回来,说要吃水果,立马上街买了荔枝回来,那时候刚出来,十八一斤给我称了两斤,不过卖水果的太坏了,没有一颗好的!

老人省没有错,可是东西也不能乱吃啊!身体重要!可以和他们商量,趁新鲜的时候吃,不要放太久了!