股市神奇数字1212是什么意思?

全部回答

    数列:1;2;3;5;8;13;21;34;55;89;144;233;377;610。这是数学上著名的费波纳奇数列。其特点是每一个数都是前两个数之和。而且还隐含了更多奇妙的数理关系,在这个数列中,任意两个相邻数字相除,都会得出0。

  618这个常数来。必需肯定这个数列在数学上的重要地位,当初对它的重大发现并不是针对股市而来的,在处理众多领域的实际应用问题上,能发挥很重要的作用。  后来有人也把它应用到股市里来了,把这个数列应用到股市里来虽然未必一定很“神奇”,但是用得好、用得熟练时,也确实是很奇妙。