宝妈们你们会和婆婆一起洗澡么?

宝妈们你和婆婆一起洗过澡么结婚五年了,但从没和婆婆一起洗过澡,就连生完孩子给我洗下面都是老公给我洗,有时候婆婆在我家我要带宝宝洗澡了我会让老公给他妈说让他妈走,反正是如果婆婆看到我洗澡了我会各种不自在,宝妈们你们会和婆婆一起洗澡么?

全部回答

跟我家婆一样啊,本来跟朋友在一起有好多话要说的,发发生活中的牢骚,她一来都觉得好尴尬呀…

每次都这样的,来个朋友,她也来凑凑热闹[我汗][我汗]一直坐到我朋友走,她也走。弄的我朋友说不想来我家玩。要玩我们出去玩