可是这两天我一直都是听见他们家人说让我老公弄多少多少台车?

是我想太多还是。。。我老公是最小的,有一个哥和姐。这两天他爸拿了好多那些旧自行车回来。现在他们都放假了。自然都要帮忙把车弄好。可是这两天我一直都是听见他们家人说让我老公弄多少多少台车。都没有听他爸妈说过让他哥也弄多少多少台车,就算他哥以前很少弄。但是最基本的应该都会把,可是这两天都没有见他爸妈叫过他哥修一辆车,突然觉得他爸妈好偏心他哥,之前的种种我都看在眼里。他们做什么事我都不吭声,我知道有些事情自己知道就好。没必要说出来。但是这次只是觉得委屈才会说。(不喜勿喷)

全部回答

几个孩子的多少都会出现这种情况吧,看开点