一家人一起该分家了吗?

老公家他们哥仨,没姐姐妹妹.我们是最小的.结婚也2年了,生了一对双胞胎.本来日子还可以,婆婆公公都是通情达理的人.就是和嫂子们过不到一起.我们是农村,俩哥哥在外面都买房子了,只是有时候回来.我二哥家孩子在家跟着奶奶呢,他们经常回来,回来就有矛盾.我现在是宁可放弃我们的婚姻也不想再这样过下.我想分开但是不知道分开怎么过,别的是小事,孩子还小,又是两个,我一个人带不了

全部回答

当然分开过最好了。只要你一个人能带得了两个宝宝。

为了孩子你忍着点,没有办法的事.自己委屈点了.

分家吧。既然哥哥都在外面买房你们也可以分开另过。你和老公又没什么矛盾干嘛要放弃婚姻,别做傻事,搬出另过就行了,每月给公婆一些赡养费,相信他们也能够理解的。两个宝宝不好带的话请你娘家人帮忙或请个钟点工也行啊,干嘛非指望婆婆带呢。