大盘日后怎么走啊?

求大神解读,大盘日后怎么走啊,迷茫了

全部回答

  从日线看三连阴后周五收缩量小十字线,沪市量能降到1200亿以内,短线大盘继续大幅做空动能不大 下周反弹动能是否足也存疑,从均线上看股指逼近了60日线,以现在的做空量能60日线的支撑应该较强,但后市技术性反弹后才能确认这波行情是否结束。
   如果股指从60日线位置反弹,那么指数就有做一个小的头肩顶的可能。若真的走成小的头肩顶,那么调整持续的时间将是以月为单位,调整的幅度将会在2200点下方。

求大神解读,大盘日后怎么走啊,迷茫了 长线看 大盘是继续上涨。

亲 网上有专门的视频讲解大盘后怎么走啊 百度一下就OK了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》