所以想问宝妈们 给宝贝补钙是医生建议的还是自己给补的呢?

该不该给宝贝补钙看到很多宝妈给小宝贝补钙,有的甚至没满月就给补了,所以想问宝妈们 给宝贝补钙是医生建议的还是自己给补的呢?我家宝贝马上五个月了一直没补钙,四个半月时查微量元素各项指标都很好 只是有点贫血,鱼肝油一直有吃!

全部回答

我去保健院给他体检医生说母乳的宝宝六个月钱都不用补,妈妈吃钙片就可以了!可是去医学院医生又叫我补!开了迪朗的碳酸钙,都不知道该听谁的了