搜索
爱问首页 爱问商城

不知道该不该给宝宝补钙 七个月的时候长了两颗牙?

不知道该不该给宝宝补钙 七个月的时候长了两颗牙,现在都九个月了还没有再出牙呢

5个回答

亲,可以带宝宝去查个微量元素看看的,有缺钙就再补充点钙吃吧,宝宝出牙的话有时候会晚一点的,你可以给宝宝吃一点磨牙棒,整个的红薯条给宝宝吃的,可以刺激出牙的,带宝宝外出晒晒太阳。

亲,可以带宝宝去查个微量元素看看的,有缺钙就再补充点钙吃吧,宝宝出牙的话有时候会晚一点的,你可以给宝宝吃一点磨牙棒,整个的红薯条给宝宝吃的,可以刺激出牙的,带宝宝外出晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有没有出现其他一些缺钙的症状呢,比如晚上睡不好,头发发黄长的慢之类的。如果有这样的情况,可以去做个微量元素的检测,确定一下,缺钙了再补。长牙慢没关系的。

宝宝有没有出现其他一些缺钙的症状呢,比如晚上睡不好,头发发黄长的慢之类的。如果有这样的情况,可以去做个微量元素的检测,确定一下,缺钙了再补。长牙慢没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长身体长得快,我觉得还是有必要适当的补点钙的。有太阳就带宝晒太阳,就不用吃鱼肝油了,就晚上给钙吃就可以了。

宝宝长身体长得快,我觉得还是有必要适当的补点钙的。有太阳就带宝晒太阳,就不用吃鱼肝油了,就晚上给钙吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙多少不能做为缺钙的依据的,最好是带宝宝做下微量元素测试,让医生给看看有无缺钙再补钙吧。不过,宝宝在两岁前是要吃鱼肝油的,以促进钙的吸收。

长牙多少不能做为缺钙的依据的,最好是带宝宝做下微量元素测试,让医生给看看有无缺钙再补钙吧。不过,宝宝在两岁前是要吃鱼肝油的,以促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,有的出的快,有的慢!吃点鱼肝油!

没事的,有的出的快,有的慢!吃点鱼肝油!收起

0 0
收起 提交
加载更多