宝宝一个月的时候给他洗澡?

宝宝一个月的时候给他洗澡,现在70天了,有点冷就开了浴霸,光很强,不知道对宝宝的眼睛有没有伤害,好担心啊

全部回答

亲所讲的要是宝宝没有盯着浴霸看,就不要紧。现在是夏季,天气很暖和,而且,自己选择给宝宝洗澡的时间要暖和的天气才好。这样就不用浴霸的。

不用开浴霸的,其实中午阳光好的时候可以给宝宝洗澡,如果用浴霸,可能太强的灯光对宝宝眼睛不好,尽量少用吧,一次一般没事的,我家一般选择中午太阳热的时候给宝宝洗澡

建议不要开浴霸,因为宝宝的视觉神经系统很敏感,很喜欢追寻光源,爱看灯等发光物体,浴霸的强光会伤害到宝宝的眼睛,另外如果实在要用建议换成光线比较柔和的碳纤维浴霸

会有影响的,浴霸对宝宝的眼睛伤害很大的,而且宝宝还这么小,最好是带宝宝去育婴房洗澡啊。我家宝宝是在育婴房洗澡的现在夏天了在家洗不过不开浴霸,是我和宝爸爸洗完了里面有热气了在给宝宝洗澡的

浴霸是对宝宝眼睛有伤害的,灯光太强了,不过你可以用其它方法,比如先用浴霸把浴室温度调高后再关掉洗,我家之前是在卧室里洗的,可以开空调