怀孕洗澡可以用浴霸

怀孕洗澡可以用浴霸吗?会不会队胎儿有不好的影响

全部回答

可以用,减短沐浴时间就好了,就算不用浴霸,洗澡也要控制在15分钟以内,而且要控制水温不能太热。

我在网上看到浴霸有辐射的,所以我一直没用过.

我妈妈看电视说渔霸的辐射也很大的

  我怀孕的时候一直都这么用的,浴霸说白了就是高瓦数的大灯泡一样,辐射相当小了,温度高也是让洗澡的人不冷而已,又不是照着肚皮烤,那夏天里比那热多了,难道还不要怀孕了~~~主要是洗澡的水温不要过高,洗澡的时间不要过长,也不要蒸桑拿之类的就行,桑拿的温度和浴霸可不一样。
  浴霸是让人感觉不出冷,但是室内的温度不会突然增加特别快的,只有很长时间才能提高房间的温度,而桑拿的温度可就高很多了。 放心用吧,我那时候洗澡一直都打着,天天都洗,宝宝根本不会受不良影响的。

浴霸是根据光的发热原理设计的,对孕妇和小孩应该没有什么影响。