新生宝宝到底要不要垫枕头啊?

新生宝宝到底要不要垫枕头啊?垫几厘高合适?

全部回答

新生儿是不用枕枕头的,三个月之前也不应该枕枕头,因为宝宝的头和肩膀是一样宽的,用枕头会影响宝宝脊椎发育的,现在只能是辛苦宝妈勤着给宝宝左右调整了

宝宝刚出生的时候是不用枕头的,因为刚出生的宝宝头大,身子小,如果再给他垫枕头,他的头就会更高,这样宝宝会不舒服,宝妈可以观察宝宝的发育情况,先从毛巾垫起,开始单层,慢慢双层,一点一点加厚。

新生儿可以不用。在二个月以内可以1CM。3个月以后可以3CM.一岁以后还可以再加一点点看宝宝的年龄来睡觉枕头的高度。你要注意了。

刚出生的宝贝应该可以不用点阵偷得啊,只要把毛巾叠一下垫在宝贝头低下就可以啊,不需要想太多啊,只要宝贝没有不舒服就可以啊。