搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝需补钙吗?

新生宝宝需补钙吗?

6个回答

当然需要哦。。。出生15天后就开始补了,钙和鱼肝油一直补到3个月,然后再停一个月,接着再补。这样来回倒。

当然需要哦。。。出生15天后就开始补了,钙和鱼肝油一直补到3个月,然后再停一个月,接着再补。这样来回倒。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙的同时不要忘了不镁和锌,这样补的钙才能更好的吸收。 这里有一个网页你可以看看,上面有补钙方面的详细介绍。也许对你有帮助

补钙的同时不要忘了不镁和锌,这样补的钙才能更好的吸收。 这里有一个网页你可以看看,上面有补钙方面的详细介绍。也许对你有帮助 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,医生建议宝宝半个月或是三星期后就要补钙和鱼肝油

要的,医生建议宝宝半个月或是三星期后就要补钙和鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝是出生第三周开始喂鱼肝油的,没有补钙。儿保的时候我问过医生,说宝宝在半岁以前都不需要专门补钙,

我们宝宝是出生第三周开始喂鱼肝油的,没有补钙。儿保的时候我问过医生,说宝宝在半岁以前都不需要专门补钙,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是母乳喂养的,宝宝四十二天之后补的鱼肝油和钙。鱼肝油两天一粒,钙一天五毫升。

我是母乳喂养的,宝宝四十二天之后补的鱼肝油和钙。鱼肝油两天一粒,钙一天五毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般混合喂养的话,出生十五天就可以开始补钙了 鱼肝油滴剂中包含维生素A及维生素D, 维生素D可促进骨骼生长和钙化

一般混合喂养的话,出生十五天就可以开始补钙了 鱼肝油滴剂中包含维生素A及维生素D, 维生素D可促进骨骼生长和钙化收起

0 0
收起 提交
加载更多