新生儿吐奶叫不出声该怎么?

新生儿吐奶叫不出声该怎么办

全部回答

你好 考虑是感冒,呼吸不通畅引起的,可以到医院检查一下看看,注意个人卫生,避免受风寒着凉

不知道孩子有没有鼻塞流鼻涕这样的情况,出现这样的情况应该是孩子吃奶时因为憋气引起的,可能是因为鼻塞流鼻涕引起有可能是因为喂奶的姿势不恰当引起的 出现这样的情况如果是孩子有鼻塞流鼻涕这样的情况就可以使用小儿感冒颗粒进行治疗,如果是姿势不对就需要纠正喂养体位了,如果还是不能纠正就需要及时的去医院由医生结合症状诊断一下了