婴儿需要用润肤露吗?

婴儿需要用润肤露吗?如果发现宝宝皮肤干燥是不是也可以用一点啊?

全部回答

你好,宝宝是可以用润肤露的,建议你可以去母婴店或者超市都是有适合宝宝月龄的润肤露的,希望对你有所帮助吧。

没事的,小孩子皮肤很稚嫩,除非就说,平时少喝水了,要多给他喝水,多吃点蔬菜水果

其实没有必要给宝宝使用这个的,宝宝的皮肤太过于娇嫩,有些很容易引起宝宝过敏的

贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。

你好,宝宝的皮肤是比较娇嫩的,一般是不需要使用的,如果天气问题的话,也是可以适当地使用些婴儿专用的。