贝亲的润肤露好用吗

请问有经验的妈妈们冬天马上就到了,该给宝宝用润肤露了,用贝亲可以吗?冬天用露还是用霜好呢?强生的润肤露我用了几次,搽上以后觉得皮肤还是挺干的,是否宝宝用了也一样呢?

全部回答

  贝亲的产品在丽婴房里卖的都是国产货,就是白色瓶身,粉色盖子的那种,它是日本配方,中国生产的,我女儿用过感觉冬天根本不起作用,因为它太稀,象水样,只有在皮肤不干的其他季节用用还行,象深秋就没用了,一样国产还不如买小叮当,孩儿面,又便宜又好,而且有专门对付各类皮肤问题的不同产品,价钱只是贝亲的三分之一。
  如果你能买到纯进口的贝亲润肤乳,象牙膏软管状,白色的,上面的字是大红色的,价钱在五十几元左右,那效果就好了,原装好像只有在爱婴室等电话定购的地方才有买,你也可上爱婴室的网站看看。

不太好用,感觉没有油脂,特别是冬天,根本不管用

    贝亲的婴儿润肤露适合秋季或初冬给孩子使用比较好,因为它性质清爽不油腻,因为我个人不太推崇进口品牌,尤其是日货,所以我的孩子除了洗发精不是用的强生(它的洗发精孩子用后头发发黄),其他护理用品选择的都是这个牌子,因为每个孩子的个体差异不同,我女儿使用后效果都还是不错的。
    贝亲、NUK、新安怡的也用过,但觉得经济实惠性质温和的还是强生。 不知道您居住在哪个地区,象北京进入秋季天气比较凉爽,给孩子用水包油性质的润肤露是很合适的,不油腻,补水效果也不错,强生的薰衣草舒眠润肤露、牛奶润肤露都还可以。
  但进入冬季以后,北京的风沙比较大,室内暖气造成空气干燥,一般给孩子选用油包水性质的润肤霜,强生黄盖的倍护润肤霜,粉色盖的保湿润肤霜和蓝盖的牛奶润肤霜我都给孩子使用过,效果最好的是倍护润肤霜。  另外1岁以上无过敏症的宝宝,可以使用国产品牌的郁美净或孩儿面蘑菇霜,还有婴儿凡士林霜和屈臣氏的婴儿护理系列产品也不错。

这个牌子没用过. 但强生的确不好,不要再给孩子用了.