宝宝秋冬用什么润肤品?

请用过贝亲和NUK的润肤/露的提点建议.我的宝宝秋冬皮肤好干的,用强生没什么效果.

全部回答

我宝宝用的NUK的沐浴产品和润肤露。 润肤露挺滋润的的,就是香味挺大的,可能有的妈妈不喜欢,我给宝宝用也没什么特别的效果,小下巴上照样有湿疹! NUK的洗发液挺好的,宝宝用后头皮少了很多。

用郁美净好

我儿子也是用郁美净的~挺好的~!不过我想请问下各位妈妈,我儿子眼角边有象藓一样的东西,不知道是不是经常哭的留下的泪痕?不过我觉得象藓。有什么办法可以去掉吗???

郁美净的确不错,我也是听专家建议的,对女儿的湿疹也挺有效的,还很实惠。不是不舍得给孩子用贵的,适合才是最好的,广告不是说了嘛:只买对的,不选贵的。支持国货,很好呀。

就是,就是,我儿子的小脸去年冬天就“春”得不行,今年我就给他用的郁美净金牌儿童霜,效果真是没的说。

强烈支持用郁美净,我家宝宝以前用强生过敏,后来听说郁美净好,可我在昆山没卖的,只好请南京的朋友用特快寄来的,只有1.5元/袋,可邮费花了我8元。但用了两天就好了,真的,强生只是牌子响,很多人过敏。