请问有人用过丽婴房的婴儿洗护用品吗?

我的宝宝还有一个月就要出生了,我现在正忙着给他{她)添置必备的物品,强生的洗护用品好像一直叫得很响,但我那天去一家孕婴店逛时,店主向我推荐丽婴房的洗护用品,说她的宝宝也正用这个,物美价廉。不知道有没有哪位妈妈用过,想听听你们的评价哟!

全部回答

  丽婴房里有两种牌子,一种是贝亲原料的,一种是国产原料的叫宝贝可爱,两者价钱差别大,质量也不同。不过纯日本进口的已经在丽婴房里买不到了,只有在爱婴室等邮购处有卖,是白底红字的,价钱很贵。质量很好。
  强生别用,它的洗发精洗了小孩头发容易象枯草,润肤油(透明)涂了小孩皮肤黑,它的护臀霜太厚,涂了不透气。如果你不在乎钱,还是买纯进口的,它和我从日本带回的一模一样。丽婴房里最好的东西有纯进口尿布,洗衣液。
  可以试试。

我们用的贝亲的,觉得挺好的,纯植物精华,没有刺激。强生的洗发液我宝宝以前用过,头发都洗黄了,改了贝亲没多久就变回来了。

前段时间强生上报事件闹得很凶,我的孩子一直使用强生也改了牌子,在网上查到丽婴房的很好,就换了丽婴房的珍珠系列,沐浴乳和洗发精还不错,但护肤乳蜡脂太重,感觉不是很清爽。

丽婴房护肤品珍珠系列不错

我同事的老公以前是做丽婴房这个牌子的,我的奶瓶等是用这个牌子的,质量不错,护扶品我用的是强生,总觉的强生是专做婴儿护扶品的,但丽婴房是服装多一点,各种婴儿用品也有,品种有点多。

我喜欢这个牌子的衣服.