搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用品什么牌子好?

婴儿用品什么牌子好? 还有一个月宝宝就要出生了,我现在还没开始准备宝宝的日用品呢,不知道该选什么牌子的日用品?

婴儿专用的品牌选择非常的多,像强生的,贝亲的,德国的一个品牌nuk等,具体的你可以去了解一下的

婴儿专用的品牌选择非常的多,像强生的,贝亲的,德国的一个品牌nuk等,具体的你可以去了解一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟宝妈一样,也是有些纠结呢,有时间再跟老公一起去逛逛,多比较比较。

我跟宝妈一样,也是有些纠结呢,有时间再跟老公一起去逛逛,多比较比较。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的东西牌子蛮杂的,奶瓶布朗博士的 洗护用品嗳呵和贝亲的 尿不湿好奇的 衣服童泰的多 供参考哦 各有特色

我给宝宝买的东西牌子蛮杂的,奶瓶布朗博士的 洗护用品嗳呵和贝亲的 尿不湿好奇的 衣服童泰的多 供参考哦 各有特色收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,贝亲的还可以了,我们家就是用的贝亲

呵呵,贝亲的还可以了,我们家就是用的贝亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗脸,围嘴可以选西松屋的纱布8件套,尿不湿我的宝宝用的是花王的,粉、护臀膏、洗澡用的东西都是贝亲的

洗脸,围嘴可以选西松屋的纱布8件套,尿不湿我的宝宝用的是花王的,粉、护臀膏、洗澡用的东西都是贝亲的收起

0 0
收起 提交
加载更多