搜索
爱问首页 爱问商城

请问胎动是什么样的感觉?

每个人的感觉会不同,因为每个人的感觉灵敏度是不一样的。 记得我怀孕的时候是多么热切地盼望着能早一点体会到宝宝在肚里动的那种幸福感觉啊!问了很多人,说的胎动的感觉都不一样,有人说胎动像是一只蝴蝶,翅膀扑闪扑闪。
  有人说胎动像一串水泡,扑噜扑噜慢慢冒出来。有人说像肚子里的肠子在蠕动,轻轻的,一下一下。 &n...全部

每个人的感觉会不同,因为每个人的感觉灵敏度是不一样的。 记得我怀孕的时候是多么热切地盼望着能早一点体会到宝宝在肚里动的那种幸福感觉啊!问了很多人,说的胎动的感觉都不一样,有人说胎动像是一只蝴蝶,翅膀扑闪扑闪。
  有人说胎动像一串水泡,扑噜扑噜慢慢冒出来。有人说像肚子里的肠子在蠕动,轻轻的,一下一下。  有人说像是被电到,一种幸福的麻颤颤的感觉。 呵呵,那时候我羡慕极了,想象有一天我能感觉到的胎动是什么样子的呢?多渴望啊!快18周的那几天,我每天晚上下了班回家吃过饭什么事都不做,就躺在沙发上等着宝宝动。
  真巧,这样耐心的等到第三天的时候,果然就来了! 宝宝在肚子里那么轻微地动了一下,都不敢断定到底是幻觉还是真实,但是,宝宝又动了一下,是在肚脐的旁边,偏左边一点,我脑海里浮现出来的是一朵美丽的睡莲颤微微地钻出了水面,伸展了一片花瓣,又伸展了一片花瓣。
      。。。。。这是宝宝对妈妈表示的第一声问候啊!太珍惜了!一种幸福的感动立刻弥漫了整个心间,藏在内心深处从来未启用过的母爱马上被激发出来了! 呵呵,回想起怀孕时的种种心情,千言万语都无以表达。
  每一位孕妈妈都会体会得到的,相信你也快了!如果你也是一位对肚里的宝宝充满着期望并愿意用全部的爱心为之付出的妈妈,我深深地祝福你!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕有六个月了,胎动是在四个月左右感觉到的,现在的感觉就像一条小鱼儿在水里使劲摆尾一样,动作还挺大的呢!

我怀孕有六个月了,胎动是在四个月左右感觉到的,现在的感觉就像一条小鱼儿在水里使劲摆尾一样,动作还挺大的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始像小鸟抓在手心里在挣扎的感觉,然后会慢慢的感觉越来越明显了。

刚开始像小鸟抓在手心里在挣扎的感觉,然后会慢慢的感觉越来越明显了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝快三个月了,所以我能清楚的记得当时胎动的感觉,怀孕四个月左右,感觉到肚子动了一下,就好像是一个水泡突然散开一样,后来到了七八个月的时候,感觉就很明显了,有时候还会在肚子上突出来,还可以用手摸到...全部

我的宝宝快三个月了,所以我能清楚的记得当时胎动的感觉,怀孕四个月左右,感觉到肚子动了一下,就好像是一个水泡突然散开一样,后来到了七八个月的时候,感觉就很明显了,有时候还会在肚子上突出来,还可以用手摸到,我能感觉到是BB好像是在伸懒腰,真是好幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

记得我怀孕六个月时,宝宝在肚子动,一会腰部动下一会肚中动下,到了七个月时就更明显了,一天会踢好多次,而且我还摸得到他的小脚和小手一节一节的印子,那种感觉又兴奋又有点怕,又幸福~!1

记得我怀孕六个月时,宝宝在肚子动,一会腰部动下一会肚中动下,到了七个月时就更明显了,一天会踢好多次,而且我还摸得到他的小脚和小手一节一节的印子,那种感觉又兴奋又有点怕,又幸福~!1收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿快两岁了.我也不知道. 当初以为是胎动的感觉,生完后还有---那可能是肌肉或内脏的感觉. 所以,我现在完全不知道什么是胎动.

我女儿快两岁了.我也不知道. 当初以为是胎动的感觉,生完后还有---那可能是肌肉或内脏的感觉. 所以,我现在完全不知道什么是胎动.收起

0 0
收起 提交
加载更多