在当地如何包车?

自助游西藏---在当地如何包车?有专门提供包车的公司吗?

全部回答

  最好通过旅行社包车比较可靠,由于司机包车开路单上路,路查的运管执法部门只认正规旅行社盖章的包车协议,也便是合法的包车程序。小青年旅馆等都是没有合法的旅游资质,所以可以说算是"黑社"价钱其实比旅行社还黑!前两个月西藏阿里发生的班公错翻船死人事故(死4人,失踪2人)上海某家医院的自助游西藏,在"去西藏"论坛上包车的,事故后旅游执法部门与安全部门认定是"黑社"行为,还在追查中。
  我想提醒同学的是:实惠当然好,但要知道到西藏的目的不是来实惠的,重要的是安全和旅行的游览目的!。

1,你打算走哪条路去日喀则,如果走北线的话就没必要包车了,坐班车不到5小时就可以了,路上也没神马风景可看; 如果计划走南线的话可以考虑包车.2,拉萨的很多青年旅社都可以提供包车服务,也有很多的私人司机专门便是跑旅游的,服务水平都优良; 通过旅行社也可以,便是价位稍高一些