婆婆为什么不好本来我想上着班还是给小宝喂奶的?

婆婆为什么不好本来我想上着班还是给小宝喂奶的,前天下午回来,婆婆说可以不给他吃了,结果昨天晚上我婆婆过来骂我,说我狠心,是不是家里缺钱用,问我是不是等着赚钱买米吃,我的还没明白咋回事?婆婆妈妈就在那说,这样的媳妇他要不起这些,断了也是他让断的,他没耐心就跑来怪我吗?有这样的吗[哭]

全部回答

无语了。我婆婆也是,这段时间说分家,我让他给我带孩子我上班,结果她说不分家了

我断奶是给我妈妈带的,我知道婆婆肯定没耐心,她会心软,宝宝奶断了才给婆婆带