带点什么给公婆好呢?

这周回家,带点什么给公婆好呢?如题,一般我买东西都是双份,我爸妈有,我公婆也会有,可是因为我爸妈在外面工作,所以这次只给公婆买,姐妹们给点意见

全部回答

带好吃的有考虑,我家是小镇,很多好吃的买不到。只是之前也一直有网购吃的回去呀

我们结婚的时候给两边的父母添了首饰,给公公和我爸买了戒指,我婆婆和我妈是项链。

那就带些比较好的吃的吧,如果有条件可以给你婆婆买首饰

我家那边毛衣毛裤基本用不着,结婚的时候给婆婆买了金项链,给公公买了金戒指,我今年才结婚的,不过还是谢谢宝妈提供的意见哦

羊毛衫可以考虑,我是我结婚的时侯我婆婆给我玉镯子,我现在没道理再买给她呀