要放多少,阳起石枸杞子红糖?

阳起石枸杞子红糖,要放多少,要煎熬多少时间,阳起石是磨成粉吗?阳起石可以吃吗

全部回答

    你好,朋友,根据你的描述,您可以用阳起石,枸杞子三钱,加红糖水煎服, 引起阳萎的原因很多,一是精神方面的因素,如夫妻间感情冷漠,或因某些原因产生紧张心情,可导致阳萎。如果性交次数过多,使勃起中枢经常处于紧张状态,久而久之,也可出现阳萎。
  阴茎勃起中枢发生异常,可致阳萎。    一些重要器官如肝,肾,心,肺患严重疾病时,尤其是长期患病,可能会影响到性生理的精神控制。患脑垂体疾病,睾丸因损伤或疾病被切除以后,患肾上腺功能不全或糖尿病的病人,都会发生阳萎。
  还有人因酿酒,长期过量接受放射线,过多地应用安眠药和抗肿瘤药物或麻醉药品,也致阳萎,。