为什么跟男友性交?

为什么跟男友性交,感觉不到男友射精呢,他说射了,可是我感觉不到,是什么原因啊

全部回答

可以感觉到的,因为不仅精液与你的阴道有温差,而且还有冲击感——时间就是男方大幅度高频率的冲击突然静止,呼吸突然紧促的瞬间。只是因为精液的温度与你的阴道的温度差异不大,比较难感觉到罢了。在你慢慢的细心的体会下,总会感觉到的。

根据你说的情况,要考虑是射精无力的可能。就是指射精时没有足够的力量将精液射到阴道内,那这样就会自我感觉差很多,有可能是由炎症或者其他病症引起的,建议你做详细的检查,帮您对症进行治疗。