提前两天封好行李箱存放有没有问题?

请教从三亚带芒果回来,提前两天封好行李箱存放有没有问题?

全部回答

芒果要挑熟透的,由于芒果是长熟的不是放熟的,这个我有发言权,由于有一次买的不太熟,结果回去等芒果快烂掉时味道还是酸的

若是可以,还是推荐你提前一天封箱吧.三亚气温热,即使买不是很熟的,也很容易变熟.同意楼上的,不要托运,直接提上飞机吧

目前正好是芒果季,市上卖的芒果都是7,8成熟的,不好放的,最好是走的当天购买和封箱上周刚买了一箱回来,完全不能放

当然没问题但是推荐多加些废纸用于防压压坏了就容易烂另外不要买太熟的一个箱子里头每个芒果尽量不要太挨着同时推荐不要托运直接拿上飞机