安利精装倍力健是什么多少钱 安利精装倍力健?

安利精装倍力健是什么多少钱 安利精装倍力健,是不是复合维生素B

全部回答

倍立健 片:¥422.00 100克/袋×2袋 90片/袋倍立健 片续量装:¥780.00 100克/袋×4袋 90片/袋 安利产品都是公司规定统一价,没有折扣低价产品,如有 请谨防假冒产品。

据我所知大约168元左右 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

微问助手 [拜拜] 我有个同事 …¨ 现在很窈窕 … 我的微博有她的前后对比 [惊恐] 挺厲害的 ,¨