安利倍力健的功效有哪些?

全部回答

  安利倍力健的功效:具有免疫力调节和增加骨密度的营养保健功能。  ·萃取纽崔莱有机农场种植的植物精华,凝聚纽崔莱70多年的科技经验精粹。  ·源自1934年纽崔莱推出的首款多种维生素/矿物质营养补充食品,风靡全球数十年。

    ·专利技术的包装盒设计,真空金属膜包装,密封防潮防紫外线,有效保持产品质量。  增强身体的免疫机能以及心脏、血管功能, 对各种症状、慢性疾病的调理有很大的助益作用,还有强大的抗癌和防老功能。