吃安利的蛋白粉和倍力健对怀孕有害吗?

吃安利的蛋白粉和倍力健对怀孕有害吗? 吃安利的蛋白粉和倍力健对怀孕有害吗?

全部回答

蛋白粉8折价格236块,倍力健8折价格398块可以吃安利蛋白粉,没事,吃安利蛋白粉是纯大豆提取的蛋白质,吃了可以预防水肿、营养不良等,但要配上安利的维生素B族吃,要不然蛋白粉会吸收不完全,就浪费了倍力健加蛋白粉和铁质银性片蛋白粉一日三餐(5个月后一餐一勺 5个月前一餐半勺)铁质一日三餐(一餐一粒)祝你早日生个小baby,当个健康的妈眯