安利倍力健怎么储存

全部回答

    你多大啊?这个东西整个市场上货源还不是很正宗!吃这个东西可要多加注意,买更要买的谨慎啊! 先不要买丰禾力健国际贸易的,他08年年底查处细菌超标。108 2106100000 BSN蛋白粉、BSN高能蛋白粉、BSN蛋白粉 美国 美国 BIO-ENGINEERED SUPPLEMENTS&NUTRITION INC USA 北京丰禾力健国际贸易有限公司 0。
    283 检出阪崎杆菌 109 2106909090 精炼乳清蛋白粉(5磅,巧克力味),100%金牌乳清蛋白粉(2磅,巧克力味),100%金牌乳清蛋白粉(10磅,香草味) 美国 美国 MAXIMUM HUMAN PERFORMANCE ,INC。
     北京丰禾力健国际贸易有限公司 0。7498 检出阪崎杆菌精炼乳清蛋白粉 它的作用是什么?强化肌肉生长并加速恢复,修复肌肉组织,提高身体性能,帮助减少体脂,提高免疫力和消化能力。
  它是如何起作用的?有效成分:22克乳清蛋白质,6。5克碳水化合物,2克脂肪:乳清蛋白质是生物价最高的蛋白质,包含肌肉合成的关键氨基酸。  蛋白质对肌肉生长与修复极其重要,这款低脂乳清能强化肌肉并帮助降低体脂。
  谷氨酸盐缩氨酸:谷氨酰胺是身体里最多的氨基酸,在促进肌肉块头、恢复、身体性能方面发挥着关键作用。肌肉组织是谷氨酰胺合成和贮存的主要地点。体育锻炼能迅速降低谷氨酰胺贮存量并导致分解代谢(肌肉组织破坏)。
    补充谷氨酰胺能帮助保持一个合成代谢(肌肉合成)环境。谁需要它?任何能服用蛋白质人都需要它,特别是想强化肌肉生长,加速恢复,修复肌肉组织,改善身体状况,降低体脂,加强免疫力和胃不好的人。
  如何服用它?混合1-2勺与8-16盎司凉水,在摇杯中摇匀,尽快服用。