谁愿意给我推荐一些好书呢??

谁愿意给我推荐一些好呢😘

全部回答

《亮剑》 小说 都梁 (解放军文艺出版社) 《中国一九五八》 小说 尤凤伟 (上海文艺出版社) 《遍地鬼子》 小说 石钟山 (春风文艺出版社) 《基督山伯爵》大仲马 经典 《简爱》 夏洛蒂·勃朗特 经典 (虽说是女性作品但绝对值得一读,尤其是最后一段心灵感应的感人) 《巴黎圣母院》、《悲惨世界》雨果

家春秋,活着,围城,平凡的世界,面包树上的女人,明朝那些事儿,红高粱,骆驼祥子,挪威的森林,简爱,飘,麦田里的守望者