骨折取钢钉手术新农合报销需要带什么手?

骨折取钢钉手术新农合报销需要带什么手续

全部回答

    1、门诊报销:凭定点医疗机构的有效票据、处方、《合作医疗证》等,在本人户口所在乡(镇)卫生院报销,乡(镇)卫生院建立台帐。 2、县内住院报销:持住院票据及其清单、病案首页或出院证明,身份证、《合作医疗证》在就诊定点医疗机构就地审核报销。
   3、县级以上医疗机构住院报销:持住院有效票据及其结算清单、病案首页或出院证明、转诊申请书、身份证及《合作医疗证》,直接到县新型农村合作医疗管理中心审核报销。   4、外出打工、读书、探亲期间住院报销:凡在县以上医疗机构住院的参合农民持住院有效票据及其结算清单、病案首页或诊断证明、村委会证明、身份证及《合作医疗证》,直接到县新型农村合作医疗管理中心按就医有关规定审核报销。
     5、外出打工、读书、探亲期间急诊急救的报销:外出打工、读书、探亲期间内,发生急诊急救的参合农民持所就诊医疗机构(必须是非营利性医疗机构)的有效票据及其结算清单、病案首页或出院证明、村委会证明、身份证及《合作医疗证》,直接到县新型农村合作医疗管理中心按有关规定审核报销。