各位小伙伴们有谁知道怎么办理杭州市市民卡么?

各位小伙伴们有谁知道怎么办理杭州市市民卡么?具体在哪里办理?求告知,谢谢~

全部回答

外地人只需参加杭州市医疗保险便可申请办理市民卡,具体操作是由所在单位出具参保证明,本人携证明及身份证原、复印件,到市民卡中心办理即可。 市民卡中心地址 :清泰街509号(市三医院西侧);工作时间:8:30—17:30,周一到周日。市民也可到市民卡中心(96225)进行咨询。

建议去街道办理的 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!