为什么恢复苹果平板的时候一直显示等待IPA?

为什么恢复苹果平板的时候一直显示等待IPAD

全部回答

    让iPad进入DFU模式,然后用iTunes 恢复试试。 进入DFU的方法: 1。 iPad 连接电脑,然后关机; 2。 按住开机键不松开,等待出现白苹果图标; 3。
   白苹果出现时,马上按住Home键,记住这时不能松开开机键; 4。 等待白苹果消失后,继续按住Home键,同时松开开机键; 5。   继续按住Home键,直到系统提示找到新硬件为止,这是松开Home键,即进入黑屏的DFU模式。

  (注:有些XP系统不提示找到新硬件,但是会有提示声音,通过声音判断也一样) 如果恢复了固件之后,黑屏的问题依旧,那很可能就是硬件问题了,只能去保修。、 (赠人玫瑰 手留余香。  如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。

最好还是进行恢复出厂设置为好!希望能帮到您,麻烦点击 “好评”谢您!

请问下你怎么恢复的?是恢复出厂还是连接电脑用shift+itunes里的恢复 来去恢复的?,,,(朋友,如果我的答案令您释疑,或者解决了您的问题,请把它设为“有用”和“感谢我的回答”,请给与好评。互相帮助。当然我们可以互粉,有问题互相请教。灰常感谢,thinks,好人一生平安新浪微博id,@李拓)