ipad平板电脑刷机用iTunes 恢复失败打不开机了怎么办 开机一直显示iTunes连接 急求大神帮?

ipad平板电脑刷机用iTunes 恢复失败打不开机了怎么办 开机一直显示iTunes连接 急求大神帮忙

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    1、按住power开关3秒。 2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。 3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的 松开所有按键后屏幕全黑即进入dfu模式了。
  这时候打开itunes会提示恢复手机即可。     1、按住power开关3秒。 2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。
   3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的松开所有按键后屏幕全黑即进入dfu模式了。这时候打开itunes会提示恢复手机即可。