苹果手机开机后一直显示苹果标志 开不了机是怎么回事?

苹果手机开机后一直显示苹果标志 开不了机是怎么回事

全部回答

匿名用户

白苹果了。 同时按住POWER键和HOME键15秒,等待手机提示“连接ITUNES”,然后连接电脑再打开电脑中的ITUNES,恢复固件。然后等待下载和导入,随后手机会自动重启,大功告成!

系统坏了,在保就去售后。

最好是拿去售后

连接iTunes恢复吧

先连接上电脑,然后按住开机键2到3秒开机,再按住home键10秒同时不要松开电源键,最后松开电源键按住home键15秒左右,这是机器应该会重启,然后出现一个连接itunes的图案,在电脑上的itunes恢复就可以了