谁知道有什么好看的玄幻小说?

谁知道有什么好看的玄幻小说,要完结的

全部回答

    玄幻小说,《白狐天下》算一个吧,虽然今时今日看觉得好那个啥。。不过它的创意在06年来说算得上新潮的了,一个被神秘的白狐附身的男主角。2、还有就是很受追捧的《斗破苍穹》啦。
  完本了吗?这个倒忘了。3、《光之子》算么?比较前看的西幻啊好怀念。不过应该不符合LZ的要求。  后来唐家三少写的《琴帝》也OK啦,不过貌似咳咳。。4、还有网游化的《凡人修仙传》。
  5、网络三大奇书LZ都看过吗?我最爱的是《诛仙》,其次是《飘渺之旅》,and《小兵传奇》(好像是机战来的)。。6、哦哦,还有《佛本是道》,这本书简直大开我的眼界啊在当时来说,看题目也够惊悚了吧,它把网游和修真结合起来,很新奇的说,不过起点的坑真的太长太长了。
      7、《冰火魔厨》,最近在day day up看到网络写手真的是伤不起。这个设定也很好玩,主角拿着七把名字很PL的刀四处闯荡。8、楼下写的也不错~只不过,08之后没怎么看正经玄幻,可能推荐的优点OUT,别见怪。
  还有云天空的《邪神传说》,不得不说是一篇好的YY文。9、如果你看网游坑的话可以顺便去看云天空的《网游之梦幻现实》,好像让我想想,想不起来是东OR西幻了。

恐龙大军在异界。恶魔岛。恶魔法则。弓。琴帝。酒神。兵人。刺客魔传。天遣之心。王牌进化。无限恐怖。亵渎。生肖守护神。大魔王。异界之时间盗贼。兽血沸腾。虫血沸腾。九幽龙戒。魔法教授。雷罚。异界圣骑士。异界极品奶爸。全能炼金师。极端弓手。亡灵魔导士。狂神。善良的死神。召唤千军。 希望你会喜欢 求好评