学位颁布以后可能被撤销吗?

全部回答

学位证是教育部颁发的,学校只是备了个案,无权撤销。

学位证是国家授权给本科院校发的,学位证都有教育部备案,印有查询电话,是教育部资料库的,用已知的真证书上的电话查询一下,输入你要知道的这个证书的编号,就能知道这个证书是真是假了。已经发出去的证书在教育部备案,学校只是个具体办事的而已,实际上根子在于教育部,要撤销的话必须教育部撤销。

学位证是国家授权给本科院校发的,民办院校什么的一般无权颁发。要撤销的话必须教育部撤销。