爱问 过期问题

为什么我回答的问题过期了之后,再一点就说问题被撤销或删除了? 大家有这种情况么? 是管理员删除的么?还是编辑?

全部回答

过期问题,提问者还是可以采纳回答的。 管理员也可以采纳回答。 不会因为问题过期而被删除的。 ~~~~~~~~~~~~~~ 近期,因为春节期间,工作人员较少。另,爱问正在改版中。所以,偶尔会因为数据更新慢的原因,出现一些错误。 估计,你说的过期问题点击查看,说是撤销了,那是系统错误,会恢复的。放心啦,,,,这样的问题又不是第一次出现了。。呵呵,,

是爱问系统的问题——过期问题被自动撤消了。[至少是现象上] 等爱问的技术人员来解决吧——大概要初八以后。 补充: 现在的过期问题只能被管理员采纳——提问者也打不开呀。

过期的问题只会在您的回答记录中留一个标题,也问题页面已经不存在了。一般过期问题是自动删除的。