自动充气补胎液最好品牌是什么?

全部回答

在汽车美容中心看到一款自动充气补胎液,就是纳维捷品牌的,当时看到里面的工作人员用了,效果确实不错,而且价格也不是很高。

  漏立克是国内最早研发生产自动充气补胎液产品的,也是国内唯一生产厂家。那效果自然没话说。
  “漏立克自动充气补胎灭火液”七大卓越品质1、耐热、防冻、不凝固;2、环保型无污染,手感滑爽;3、不粘通顺、不腐蚀、可防锈;4、可自动充气及灭火的强势功能;5、防扎胎、防爆胎、防慢泄气,随扎随补几十余次;6、自动修补轮胎,减少和预防交通事故的发生;7、延长轮胎使用寿命,降低燃油消耗的同时减少废气排放,保护环境。