自动充气补胎液-是什么原理?

全部回答

    自动充气补胎液是一种PH值中性,无毒不易燃不粘胎的液体,能够达到迅速修补轮胎,且不会对轮胎和金属轮产生腐蚀,具有耐热、抗冻,防锈性能。 原理是:把含天然高分子化合物和合成高分子聚合物的物质的液体按照一定的用量预注入轮胎内,当轮胎有孔洞出现时,溢出的空气把带有高分子聚合物的化合物液体一起泄出.产品中的天然高分子化合物和合成高分子化合物在气压和轮胎转动时离心力的作用下,瞬间在穿刺物四周或孔洞处聚合形成具有一定塑性、一定弹性和强度的高分子聚合物,从而将漏洞牢牢堵塞,并能长期经受得住超重负载轮胎和地面的冲击,轮胎里的气体丝毫没有泄露,保持了胎内足够的压力,车子照常行驶,而驾驶者浑然未觉!一次灌入,可重复修补多次。
     自动充气补胎液很好地解决了因扎胎抛锚所带来的烦恼,又能延缓车胎老化,延长使用寿命,降低爆胎率。不知不觉中节省了众多宝贵的时间,使得司机的驾程更顺畅、更轻松。可广泛用于货车、轿车、农用车、摩托车、自行车、电动自行车与三轮车等各类充气轮胎。

龙哥说得好,我再给你个更详细的资料,自己打开看看吧.