请问去办理港澳通行证需要证件照回执吗?

请问去办理港澳通行证需要证件照回执吗?还是直接二寸照,小一寸的可以吗?

全部回答

需要照片回执的啊~二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照) (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

要回执,而且那回执有效期就一个月,照完最好尽快办,照片要求是大一寸蓝底(直接跟照相的人说办港澳通行证的就行)。还要身份证户口本及复印件。