宝宝20来天了肚脐流血 怎么办啊出生20来天了 宝宝肚脐老是会碰到擦到流血 这种情况应该怎么办才好 想把肚脐给包起来 保护肚脐不被衣服或尿不湿擦到碰到 可是不知道用什么包好 各位宝妈求?

宝宝20来天了肚脐流血 怎么办啊出生20来天了 宝宝肚脐老是会碰到擦到流血 这种情况应该怎么办才好 想把肚脐给包起来 保护肚脐不被衣服或尿不湿擦到碰到 可是不知道用什么包好 各位宝妈求救

全部回答

没事的,我孩子刚四十天,半个月的时候也是流血,用碘伏擦擦过个十来天就好了,轻轻的擦擦,保持干净卫生就好了。

我家开始一样,后来用肚脐贴贴撕掉的时候太粘宝宝皮肤撕过都红了,后来买了纱布和胶布自己贴,贴两天就好了,要把肚脐眼用碘伏消毒,肖过之后要把上面的碘伏弄干净