对方家长不出面怎么?

小孩在学校被另一个孩子咬伤,对方家长不出面怎么办

全部回答

学校也负有责任的。如果对方家长不出面,完全可以找学校解决,毕竟在学校出的事情。

可以找学校老师讨说法啊,放学的时候家长总要来接孩子吧,再门口等着他

找老师协调解决

咬人同学为无行为能力人,其行为后果应该由其监护人承担

我觉得你应该找学校,毕竟在校期间老师是监护者,其实如果不严重的话,说服教育一下就好了,小孩子也不懂事,不过一定要和家长谈一下,现在好多孩子的家长压根不觉得自己小孩有问题,即便是做了错事也觉得无所谓!没有给孩子灌输基本的正确是非观。
上一页
下一页