对方家长不出面怎么?

小孩在学校被另一个孩子咬伤,对方家长不出面怎么办

全部回答

其实孩子打架,家长不要出面最好,不知道你们在学校有没有碰到过,我们上学的时候,如果班里谁和谁打架了,一方家长找到学校或者另一方,其他同学都会瞧不起来家长的孩子,觉得没出息,就知道喊爸妈。个人觉得如果不是什么大问题,真的没必要弄的不好看,而且孩子打完架不像大人,他们还会和好的。但是如果非要追究呢,就让学校来处理,让学校出面找那边的家长

可以向学校反应,具体请校方处理。

通过学校出面,给学习施加压力

很简单,不去理她,她一个人嚷嚷终究会没意思的,跟她动气不值得,回家跟自己孩子好好说说,尽量不要跟她家小孩有正面冲突,但别强调孩子不能跟某某的孩子玩什么的,对孩子来说周围一切都是美好的,教会她如何处理一些事就很好。再就是跟幼儿园的老师也说说,避免把两孩子安排在一起,能少惹则少惹。

找老师扮忙吧,家长不出现不让孩子上课呗