该怎么跟宝宝沟通呢我家大宝快两岁了?

   该怎么跟宝宝沟通呢我家大宝快两岁了,太任性了,什么都由着自己的性子,你说什么都不管用,她从来都不听,她总爱去广场玩,在那荡秋千,玩那些东西都太危险了,我总说不听从上面掉下来了哭两声又去玩,而且怎么叫也不回家抱走就哭,还会躺地上撒泼打滚,反正就是哪看着危险去哪,我真的没办法了愁死了,今天我生气把她一个人丢广场上就回家了,她也不怕,我爸下班回来看到她问她妈妈呢,她说回家了,什么都不害怕不管我怎么威逼利诱都不行,我现在一想到带她出去玩心里就害怕,只要大门开着自己偷偷就走了,现在社会这么乱。
  我怎么生了这么个闺女呢,有时候想想这是我生的吗?。

全部回答

孩子就是不好管,得狠下心收拾收拾才行啊!