将文字与页码调为一行是什么意思 对页眉?

对页眉,将文字与页码调为一行是什么意思 对页眉,将文字与页码调为一行是什么意思

全部回答

直接双节页眉/页脚处,打开页眉/页脚编辑模式;插入页码,选择“”页码插入的位置“”;插入完成后,光标移到页码左侧,输入要插入的“页眉内容”;双击文本处,退出 页眉/页脚的编辑模式。

很正常。 如果你设置成‘充许西文单词在中间换行’,那么它就会对齐了,但是有可能出现一个情况:一个单词被分成了两部分:一部分在上一行的行尾,一部分在下一行的行首。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》